皆様におかれましては学校をはじめ様々な職場等でご活躍のことと思います。
 本学部の教育活動と成果についての検証・評価に取り組むことになりました。卒業後3年が経過した皆様に、社会人・職業人としての視点から大学での学びについて振り返って評価をしていただき、それに基づき今後のカリキュラムや教育内容・方法の改善・発展に役立てたいと考えています。
 つきましては、「福井大学の教育に関する卒業生アンケート」にぜひご協力をいただきたく、お願い申し上げます。
ご協力いただける方につきましては、アンケート回答フォームをお送りさせて頂きますので、大変お手数をおかけしますが、件名を「福井大学の教育に関する卒業生アンケートについて」とし、本文にお名前と卒業時の学籍番号をご記入の上、以下連絡先までメールをお願い申し上げます。

【連絡先】
                                人文社会系運営管理課 総務担当
                                Mail:hss-soumu@ml.u-fukui.ac.jp