令和2年度公開研究会資料を掲載しました。

御   礼
拝啓
深秋の候、皆様におかれましてはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
さて、過日の公開研究会に際しましては、ご多用の折にもかかわらずご参会いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのオンラインという試みで、何かと不行き届きがありましたこと、お詫び申し上げます。
皆様から賜りました貴重なご意見、ご指導とあたたかいお励ましを糧といたしまして、教職員一同さらに一層の研究・実践を積み重ね、「分かる・できるを実感し、楽しさや喜びにつながる授業」となるよう、努力していく所存でございます。なお、本校実践研究の経緯、公開研究会の記録につきましては年度末発行の研究紀要に掲載する予定でありますことを申し添えます。
今後とも、ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。
敬具
令和二年十一月十六日